Tiempo
30min
Categorías Carnes, Fáciles y Rápidas, Masas, Verduras

Salchicha Meatless y salteado de verduras

Para 4 personas

Ingredientes

  • 1 paquete de salchichas Meatless farm libre de carne
  • 1 paquete de fideos
  • 2 cebollines, finamente picados
  • Aceite de oliva
  • Verduras a elección: en esta receta usamos espárragos y coliflor, pero podrías usar pimiento rojo, champiñones, brotes de soja y más
  • Salsa de soja a gusto
  • Sal y pimienta a gusto
  • ½ taza de pesto

Pasos

  • Paso 1

    Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén o wok. Agrega el ají, los cebollines y sofríe a fuego medio-alto durante 3 min.

  • Paso 2

    Agrega las verduras restantes y saltea hasta que las verduras estén casi cocidas.

  • Paso 3

    Mientras tanto, retire las salchichas Meatless farm libres de carne de su empaque y cocina de acuerdo con las instrucciones del paquete. Cuando esté cocido, corta en diagonal y agrégalas a la sartén.

  • Paso 4

    Agrega los fideos, unas dos cucharadas de salsa de soja y cocina hasta que los fideos estén calientes y todo esté cubierto con salsa de pesto. ¡Sirve y come con palillos, si es que puedes!

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.