15min
Categorías
Navidad Picoteo, Navidad Tradicional, Vegetarianos, Verduras
Dip de queso y espinaca
Para 6 personas
Ingredientes
- 100 grs de espinaca
- 100 grs de queso crema
- 50 grs de queso edam
- 1/3 taza de crema
- 3 cucharadas de queso parmesano
- Sal y pimienta a gusto
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Armado de la tabla
- 1 paquete de galletas
- 100 grs de diferentes quesos
- Fruta de estación
- ½ taza de almendras
- ½ taza de nueces
Pasos
Dip
-
Paso 1
Saltear con aceite de oliva las espinacas previamente picada. Con el fuego bajo agregar el queso crema, parmesano, queso Edam y salpimentar.
-
Paso 2
Servir con galletas o pan tostado.
Armado de la tabla
-
Paso 1
En una tabla poner un bowl con el dip de queso caliente o tibio, alrededor poner galletas, frutos secos, quesos y fruta de la estación.