Tiempo
15min
Categorías Navidad Picoteo, Navidad Tradicional, Vegetarianos, Verduras

Dip de queso y espinaca

Para 6 personas

Ingredientes

  • 100 grs de espinaca
  • 100 grs de queso crema
  • 50 grs de queso edam
  • 1/3 taza de crema
  • 3 cucharadas de queso parmesano
  • Sal y pimienta a gusto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Armado de la tabla

  • 1 paquete de galletas
  • 100 grs de diferentes quesos
  • Fruta de estación
  • ½ taza de almendras
  • ½ taza de nueces

Pasos

  • Dip

  • Paso 1

    Saltear con aceite de oliva las espinacas previamente picada. Con el fuego bajo agregar el queso crema, parmesano, queso Edam y salpimentar.

  • Paso 2

    Servir con galletas o pan tostado.

  • Armado de la tabla

  • Paso 1

    En una tabla poner un bowl con el dip de queso caliente o tibio, alrededor poner galletas, frutos secos, quesos y fruta de la estación.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.