25min
Categorías
Ensaladas, Verduras
Ensalada de espárragos con jamón crudo
Para 4 personas
Ingredientes
- 2 tazas de hojas de lechugas surtidas
- 500 g de espárragos cocidos
- 6 láminas de jamón crudo cortado en mitades
- 1 taza de tomates de cóctel cortados en mitades
- 2 cucharadas de pimentón picado en cubos pequeños
- 2 huevos duros picados finos
- 1 cucharada de albahaca picada fina
Para El Aliño
- 1/3 taza de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre
- 1⁄2 cucharadita de mostaza preparada
- Sal y pimienta
Pasos
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Paso 1
Cocinar espárragos con aceite de oliva en una sartén
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Paso 2
Sumar huevos pasados por agua cocinados por 6 minutos en agua hirviendo y cortar la cocción en agua helada.
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Paso 3
Combinar cebolla en juliana, limón en rodajas finas y miel. Rociar con jugo de limón y agregar aceite de oliva.
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Paso 4
Hacer una base de jamón crudo en una fuente. Incorporar los espárragos y los huevos pasados por agua.
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Paso 5
Terminar con la vinagreta, sal y pimienta sobre los huevos