1hr
Categorías
Postres
Duraznos asados con cobertura de merengue
Para 4 personas
Ingredientes
- 1 taza de galletas de coco o almendras, molidas gruesas
- 1/2 taza de almendras tostadas y picadas
- 2 cucharadas de mantequilla derretida
- 4 mitades de duraznos en conserva
- 1 clara de huevo 1/4 taza de azúcar
Pasos
-
Paso 1
En un bol, mezclar las galletas con las almendras y mantequilla. Reservar.
-
Paso 2
En una lata de horno, colocar los duraznos. Rellenar los duraznos con la mezcla de almendras.
-
Paso 3
Cocinar en el horno a temperatura media 8-10 minutos. Retirar del horno y reservar.
-
Paso 4
En un bol limpio, batir la clara hasta que esté espumosa. Agregar poco a poco el azúcar.
-
Paso 5
Batir hasta que el merengue esté duro y brillante.
-
Paso 6
Con la ayuda de una manga de decorar o una cuchara, distribuir el merengue sobre los duraznos.
-
Paso 7
Cocinar en el horno a temperatura media 3-5 minutos o hasta dorar.
-
Paso 8
Retirar del horno y servir.