25min
Categorías
Carnes, Verduras
Salteado de carne con pimientos y brócoli
Para 4 personas
Ingredientes
Ingredientes
- Aceite
- 500 de posta o asiento de vacuno cortado en tiras
- 1 cebolla picada en pluma
- 1 brócoli en trozos
- ½ pimentón verde en trozos
- ½ pimentón rojo en trozos
- 2 varas de apio peladas y picadas
- ½ taza de agua
- 1-2 cucharadas de salsa de soya
- 1 cucharada de maicena disuelta en agua
Pasos
Pasos
-
Paso 1
Calentar un wok a fuego medio. Agregar 1-2 cucharadas de aceite y calentar 1-2 minutos. Añadir la carne y cocinar 4-5 minutos o hasta dorar. Sazonar con sal y pimienta. Retirar la carne del wok y reservar. Limpiar el wok, calentar a fuego medio 1-2 minutos y agregar 1-2 cucharadas de aceite.
-
Paso 2
Añadir las verduras y saltear 3-4 minutos. Cuando las verduras suelten los jugos, volver la carne reservada al wok. Cocinar 4-5 minutos más o hasta el punto deseado de las verduras. Agregar el agua, soya y maicena. Revolver para mezclar. Cocinar 2 minutos y servir de inmediato. Si desea, se puede acompañar con arroz o fideos chinos.