31min
Categorías
Masas, Pollo y Pavo, Verduras
Fideos chinos con pollo y verduras
Para 4 personas
Ingredientes
- 250 g de fideos chinos de arroz
- 2 cucharadas de aceite
- 2 filetes de pechuga de pollo cortados en trocitos
- 1 cebolla mediana picada en pluma
- 1 zapallo italiano pequeño cortado en cubos pequeños
- 1 zanahoria pelada y cortada en palitos
- 1 puerro picado fino
- 200 g de champiñones en láminas
- 1/2 pimentón verde o rojo picado en cubos pequeños
- Salsa de soya
- 6-7 cucharadas de miel
- Tallos de cebollines (lo verde) picado para espolvorear
Pasos
-
Paso 1
En un recipiente, poner los fideos chinos, cubrir con agua tibia y remojar 3-4 minutos. Estilar en un colador y reservar.
-
Paso 2
Calentar un wok a fuego medio. Agregar el aceite y calentar 1-2 minutos. Aumentar el calor, agregar el pollo y cocinar 4-5 minutos o hasta dorar.
-
Paso 3
Agregar la cebolla, zapallo italiano, zanahoria y puerro. Cocinar 3-4 minutos. Luego, agregar los champiñones y cocinar 3-4 minutos.
-
Paso 4
Añadir el pimentón y mezclar. Estilar bien los fideos y agregar a la mezcla de pollo y verduras. Agregar la salsa de soya y la miel. Mezclar cuidadosamente y cocinar 1-2 minutos o hasta calentar bien.
-
Paso 5
Servir de inmediato espolvoreado con los tallos de cebollines.