Escalopas de carne con arroz primavera
Ingredientes
Ingredientes
- 4 escalopas de vacuno (posta o asiento)
- Sal y pimienta
- Orégano
- 2 huevos batidos
- Pan rallado
- Aceite vegetal
- Jugo de limón
- Sal y pimienta
- 2 huevos duros pelados y picados
Pasos
Pasos
-
Paso 1
Colocar las escalopas sobre una superficie y sazonar con sal, pimienta y orégano.
-
Paso 2
En un plato, colocar el huevo y en otro el pan rallado.
-
Paso 3
Pasar las escalopas primero por el huevo y luego por el pan rallado.
-
Paso 4
Colocar en una lata de horno aceitada.
-
Paso 5
Cocinar en el horno a temperatura media, 5-6 minutos por lado o hasta que el pan esté dorado y la carne en el punto deseado.
-
Paso 6
Servir con arroz primavera.
PARA EL ARROZ PRIMAVERA
-
Paso 7
En un bol, mezclar 1 taza de arroz cocido, 1⁄2 taza de choclo cocido, 1⁄2 taza de arvejitas cocidas, 1⁄4 taza de zanahoria cocida y en cubos, y 1 cucharada de pimentón rojo picado.
-
Paso 8
Sazonar con sal, pimienta y 1 cucharada de aceite de oliva.
-
Paso 9
Calentar en un sartén a fuego medio 4-5 minutos.
-
Paso 10
Servir con las escalopas.