40min
Categorías
Entradas, Vegetarianos, Verduras
Tomates rellenos con queso asado
Para 4 personas
Ingredientes
- 4 tomates medianos
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharada de albahaca picada
Pasos
-
Paso 1
Cortar una tapa de la parte superior de los tomates y reservar. Con la ayuda de una cuchara retirar el centro del tomate.
-
Paso 2
Reservar los tomates.
-
Paso 3
Colocar el centro del tomate en un colador y presionar ligeramente para estilar y luego picar en cubos pequeños; colocar en un bol.
-
Paso 4
Sazonar con sal, pimienta, 1-2 cucharadas de aceite de oliva, orégano y albahaca. Agregar el queso y mezclar.
-
Paso 5
Rellenar los tomates reservados. Aceitar una lata de horno y poner los tomates junto con las tapas reservadas.
-
Paso 6
Cocinar en el horno a temperatura media 8-10 minutos o hasta derretir el queso.
-
Paso 7
Servir de inmediato.