Tiempo
40min
Categorías Entradas, Vegetarianos, Verduras

Tomates rellenos con queso asado

Para 4 personas

Ingredientes

  • 4 tomates medianos
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharada de albahaca picada

Pasos

  • Paso 1

    Cortar una tapa de la parte superior de los tomates y reservar. Con la ayuda de una cuchara retirar el centro del tomate. 

  • Paso 2

    Reservar los tomates.

  • Paso 3

    Colocar el centro del tomate en un colador y presionar ligeramente para estilar y luego picar en cubos pequeños; colocar en un bol.

  • Paso 4

    Sazonar con sal, pimienta, 1-2 cucharadas de aceite de oliva, orégano y albahaca. Agregar el queso y mezclar.

  • Paso 5

    Rellenar los tomates reservados. Aceitar una lata de horno y poner los tomates junto con las tapas reservadas.

  • Paso 6

    Cocinar en el horno a temperatura media 8-10 minutos o hasta derretir el queso.

  • Paso 7

    Servir de inmediato.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.