Tiempo
30min
Categorías Entradas, Pescados y Mariscos, Verduras

Tomates rellenos con salpicón de atún

Para 4 personas

Ingredientes

  • 4 tomates medianos lavados
  • 2 papas cocidas con piel y cortadas en cubos
  • 1 zanahoria pelada y picada en cubos
  • 2 varas de apio picadas en cubos
  • 1 lata lomos de atún al agua desmenuzados en trozos
  • 3 huevos duros
  • 1 cucharada de ciboulette picado
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • Jugo de limón

Pasos

  • Paso 1

    Cortar una tapa en la parte superior de los tomates. Con la ayuda de una cuchara retirar la pulpa de tomate y reservar en un colador sobre un bol. Cuidar de no romper la piel de los tomates. Mientras se prepara el relleno poner los tomates boca abajo sobre papel absorbente para estilar.

  • Paso 2

    En un bol poner las papas, zanahoria, apio y atún. Sobre una tabla de cocina picar la pulpa reservada del tomate. Agregar a la mezcla de papas. Picar uno de los huevos duros y también agregar a la mezcla de papas. Añadir el ciboulette y mezclar cuidadosamente. Sazonar con sal, pimienta, aceite de oliva y jugo de limón.

  • Paso 3

    Rellenar los tomates con la mezcla. Sobre una tabla de cocina picar los huevos duros restantes. Servir los tomates en platos individuales y espolvorear con los huevos duros picados.

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