40min
Categorías
Pescados y Mariscos, Verduras
Salteado de camarones con verduras y salsa cantonesa a la naranja
Para 4 personas
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite
- 1⁄2 taza de pimentones rojos cortados en tiras
- 1⁄2 taza de pimentones verdes cortados en tiras
- 1⁄2 taza de pimentones amarillos cortados en tiras
- 1⁄2 taza de puntas de espárragos verdes
- 1⁄2 taza de zapallo italiano cortado en palitos
- 2 cebollines cortados en rodajas diagonales
- 1 zanahoria cortada en palitos
- 1 cucharada de jengibre fresco picado
- Sal y pimienta
- 500 g de camarones descongelados sin cáscara
Para La Salsa:
- 2 cucharaditas de maicena
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 1⁄2 taza de caldo de verduras
- 1⁄2 taza de jugo de naranja
- 1 cucharadita de azúcar
- Arroz blanco para acompañar
Pasos
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Paso 1
En un sartén grande o wok calentar el aceite a fuego medio. Agregar las verduras y cocinar 4-5 minutos.
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Paso 2
Revolver una que otra vez. Añadir el jengibre y mezclar. Sazonar con sal y pimienta.
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Paso 3
Añadir los camarones y mezclar cuidadosamente.
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Paso 4
En un bol mezclar todos los ingredientes de la salsa. Agregar a la mezcla de verduras y cocinar revolviendo 2-3 minutos.
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Paso 5
Servir acompañado de arroz blanco.