30min
Categorías
Ensaladas, Verduras
Ensalada de espinaca, huevo y tocino
Para 8 personas
Ingredientes
Para El Aliño
- 1/4 taza de azúcar rubia
- 1/2 taza de aceite
- 1/3 taza de vinagre de manzana 1/3 taza de ketchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
Para La Ensalada
- 4 tazas de espinacas limpias y picadas gruesas 1 taza de dientes de dragón
- 1 taza de rabanitos en láminas finas200 g de champiñones en trozos
- 4 huevos duros en cuartos
- 2 cebollines en rodajas finas
- 6 láminas de panceta ahumada frita y picada
Pasos
Para El Aliño
-
Paso 1
En un frasco con tapa, poner todos los ingredientes del aliño.
-
Paso 2
Tapar y agitar hasta emulsionar. Reservar.
Preparar La Ensalada
-
Paso 3
En una fuente grande para ensalada mezclar las espinacas, dientes de dragón, rabanitos y champiñones. Colocar encima los huevos y cebollines. Espolvorear con el tocino.
-
Paso 4
Al momento de servir verter el aliño.
-
Paso 5
Servir de inmediato en platos individuales.