10min
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Carnes, Masas
Hot dog estilo mexicano con choclo y salsa de yogurt
Para 4 personas
Ingredientes
Para el choclo
- 1 taza de granos de choclo cocidos
- 1⁄2 ají verde sin semillas y picado
- 2 cucharadas de cebolla morada picada fina
- 1 cucharada de hoja de cilantro picadas
- 1 cucharada de jugo de limón
- Pizca de azúcar
- Sal y pimienta
- 1 palta pelada y en cubos
Para La Salsa De Yogurt
- 1⁄2 taza de yogurt natural espeso
- 1⁄2 cucharadita de salsa de ají (optativo)
- 1 cucharadita de ciboulette picado
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- Gotas de jugo de limón
Para Los Hot Dogs
- 4 salchichas (pueden ser de pavo, cerdo o pollo)
- 4 panes de hot dog
Pasos
Preparar El Choclo:
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Paso 1
En un bol mezclar el choclo, ají verde, cebolla, cilantro, jugo de limón, azúcar, sal y pimienta. Incorporar cuidadosamente la palta y reservar.
Preparar La Salsa De Yogurt:
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Paso 2
En un bol mezclar el yogurt con salsa de ají si se usa, ciboulette, aceite y jugo de limón. Reservar.
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Paso 3
Calentar un sartén con 1 cucharadita de aceite a fuego medio. Agregar las salchichas y cocinar 4-5 minutos hasta calentar y dorar ligeramente.
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Paso 4
Mientras tanto calentar el pan en el horno o sobre un tostador.
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Paso 5
Para armar los hot dogs poner en cada pan una salchicha, distribuir la mezcla de choclo y finalmente la salsa de yogurt.