Wrap de carne a la parrilla
Ingredientes
Ingredientes
- Aceite de oliva
- 4 escalopas de carne de vacuno (de unos 100 g cada una)
- Sal y pimienta
- 1 cebolla pequeña picada fina
- 2 cucharadas de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 1 cucharadita de orégano
- 2 tomates cortados en cubos
- 2 paltas cortadas en cubos
- 2 tazas de corazón de lechuga costina picada
- Chips de papas fritas para acompañar
Pasos
Pasos
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Paso 1
Calentar una parrilla eléctrica a temperatura alta. Pintar las escalopas con aceite de oliva por ambos lados y sazonar con sal y pimienta. Cocinar en la parrilla 2-3 minutos por lado o hasta dorar y obtener el punto deseado de la carne. Retirar y dejar reposar 5 minutos. Luego cortar en tiras y reservar.
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Paso 2
En un sartén calentar 1 cucharada de aceite a fuego medio. Agregar la cebolla y cocinar 8-10 minutos revolviendo una que otra vez hasta que esté cocida y transparente; no dorar. Añadir la carne reservada. Agregar el kétchup, salsa inglesa y salsa de tomate. Sazonar con sal, pimienta y orégano. Cocinar 3-4 minutos y retirar del calor.
Para Armar Los Wraps.
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Paso 3
En un sartén calentar las tortillas de acuerdo a las instrucciones del envase. Poner sobre una superficie lisa y distribuir la carne, luego los tomates, la palta y la lechuga. Enrollar de modo que no se salga el relleno y servir acompañado de chips de papas fritas.
Para Los Chips De Papas Fritas.
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Paso 4
Cortar 3-4 papas grandes en láminas muy finas. Secar con papel absorbente. Freír en aceite caliente. Retirar y estilar en papel absorbente.