Margarita, Sangría y Mojito
Ingredientes
Margarita
- Sal gruesa
- Rodajas de limón
- 2 tazas de tequila
- 2/3 taza de jugo de limón, colado
- 1/3 de Triple Sec o licor de naranja
- Hielo
Sangría Fresca En Vino Blanco
- 2 tazas de vino blanco
- 1 durazno en rodajas
- 1 manzana en rodajas
- 1 naranja en rodajas finas
- Hielo
- 1 litro de bebida con gas sabor limón o cualquier bebida clara de su gusto
Mojito De Frutillas
- 6 limones de pica, su jugo
- 2 3⁄4 tazas de frutillas limpias y cortadas en mitades
- 1⁄4 taza de azúcar flor
- 10 hojas de menta
- 2 tazas de ron blanco
- Hielo
- Ramitas de menta para decorar
- Frutillas y rodajas de limón para decorar
Pasos
Margarita
-
Paso 1
Frotar el borde de los vasos sobre una rodaja de limón y luego pasar por sal gruesa. Reservar mientras se prepara el trago.
-
Paso 2
Colocar en una coctelera el tequila, jugo de limón, Triple Sec o licor de naranja y hielo. Batir para mezclar y enfriar. Servir sin el hielo sobre los vasos preparados. Decorar con rodajas de limón.
Sangría Fresca En Vino Blanco
-
Paso 3
En un jarro colocar el vino blanco, rodajas de durazno, rodajas de manzana, rodajas de naranja y bastante hielo. Agregar la bebida sabor limón y revolver suavemente. Servir de inmediato en copas grandes y bonitas.
Mojito De Frutillas
-
Paso 4
En un jarro colocar el jugo de li- Decorar con una ramita de menta, limón, frutillas, azúcar y hojas de rodaja de limón o frutilla. menta. Mezclar y aplastar ligera-mente las frutillas y las hojas de menta. Las hojas de menta no se deben romper; agregar el ron. Llenar 4 vasos con mucho hielo y verter la mezcla de frutillas. Rellenar con agua mineral.