Crunch de arándanos y duraznos
Ingredientes
- 2 cucharadas de nueces picadas
- 2 cucharadas de almendras picadas
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 tajada de pan de molde sin corteza y en migas
- 410 g de duraznos en conserva
- 125 g de arándanos frescos o congelados
- 3/4 taza de crema chantilly
Pasos
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Paso 1
En un sartén, calentar a fuego medio las nueces, almendras, azúcar y migas de pan. Revolver hasta que las nueces y almendras estén tostadas y el azúcar como caramelo.
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Paso 2
Verter sobre un papel aluminio enmantequillado y dejar enfriar. Picar con la ayuda de un cuchillo.
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Paso 3
Reservar mientras se prepara el resto del postre.
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Paso 4
En la licuadora o procesadora, hacer un puré con los duraznos. Agregar un poco de jugo si fuera necesario. Verter el puré a un recipiente y agregar los arándanos reservando algunos para decorar.
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Paso 5
Distribuir el puré de duraznos en vasos o copas individuales. Cubrir con la crema chantilly y espolvorear con el crunch reservado.
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Paso 6
Decorar con arándanos y mantener refrigerado hasta el momento de servir.