45min
Categorías
Pollo y Pavo, Verduras
Tortillas mexicanas a la parrilla con pollo
Para 4 personas
Ingredientes
- 4 tortillas mexicanas
- Aceite de oliva
- 1 taza de espinacas en trozos (o baby)
- 2 tazas de pechuga de pollo cocida o asada desmenuzada
- 2 paltas peladas y en trozos
- 4-6 tomates de coctel en rodajas
- 1/2 taza de queso mantecoso rallado
- Sal y pimienta
- 1 cucharadita de aji verde picado (optativo)
- 1/2 taza de crema ácida o yoghurt espeso
- Cilantro
- 2 limones en trozos
Pasos
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Paso 1
Poner las tortillas sobre una superficie lisa.
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Paso 2
Pintar con aceite de oliva. Cocinar en la parrilla por ambos lados hasta calentar.
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Paso 3
Disponer las tortillas en platos individuales y distribuir la espinaca, el pollo, palta, tomates y queso.
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Paso 4
Sazonar con sal, pimienta, ají verde (si se usa) y gotas de aceite de oliva.
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Paso 5
Rociar con la crema ácida, espolvorear con el cilantro y servir acompañadas de unas rodajas de limón.