20min
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Entradas, Pescados y Mariscos, Picoteo
Tiradito de pescado a la peruana
Para 4 personas
Ingredientes
- 4 ajíes verdes, sin semillas y en trozos
- 600 g de filete de pescado blanco muy frío, casi congelado
- 6 limones (su jugo)
- 1 cucharada de cilantro picado
- Sal
- 2 camotes cocidos y pelados
- 1 choclo cocido
Pasos
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Paso 1
Preparar la pasta de ají. En una olla colocar el ají y agregar agua. Llevar a ebullición, retirar del fuego y eliminar el agua. Repetir el proceso tres veces. Colocar el ají en la licuadora y procesar hasta obtener una pasta; reservar.
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Paso 2
Cortar el pescado en láminas finas y colocar en una fuente o platos individuales. Sazonar con el jugo de limón, pasta de ají reservada, cilantro y sal. Servir con trozos de camote y choclo.
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Paso 3
Nota: En el supermercado Express de Lider puede encontrar una pasta de ají amarilla. Si prefiere puede usar esa pasta en vez de prepararla.