0min
Categorías
Pescados y Mariscos, Picoteo
Paté de salmón ahumado
Para 6 personas
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cebollines picados finos
- 200 g de salmón ahumado picado
- 1 cucharada de vodka
- 220 g de queso crema blando
- 1 cucharadita de gelatina remojada y disuelta al baño María
- 1 cucharada de ciboulette picado fino
- Tostadas para acompañar
- Ciboulette para decorar
Pasos
-
Paso 1
En un sartén calentar el aceite a fuego medio. Agregar los cebollines y cocinar 2-3 minutos. Agregar el salmón y vodka; cocinar 1 minuto. Retirar del calor y dejar enfriar.
-
Paso 2
En la procesadora o licuadora colocar la mezcla de salmón, queso crema y gelatina. Procesar hasta formar una pasta. Agregar el ciboulette y sazonar con sal y pimienta.
-
Paso 3
Colocar en moldes aceitados y refrigerar durante la noche. Servir acompañado de tostadas y decorar con ciboulette.