40min
Categorías
Carnes
Bistecs de cerdo a la parrilla
Para 4 personas
Ingredientes
Ingredientes
- 4 bistecs de cerdo
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de mostaza
- 4 láminas de queso mantecoso
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de romero fresco picado
- 12 tajadas de jamón serrano
- Romero fresco para decorar
- Ensalada verde para acompañar
- Pimentones de colores salteados en aceite de oliva para acompañar
Pasos
Pasos
-
Paso 1
Sobre una superficie lisa poner los bistecs de cerdo. Sazonar por ambos lados con sal y pimienta. Untar un lado con mostaza y distribuir el queso. Sazonar con orégano y romero.
-
Paso 2
Sobre la superficie lisa traslapar 3 tajadas de jamón serrano. Poner el bistec de cerdo sobre el jamón y envolver.
-
Paso 3
Repetir con el resto de los bistecs.
-
Paso 4
Calentar la parrilla eléctrica y cocinar la carne 5-6 minutos por lado o hasta el punto deseado de cocción.
-
Paso 5
A medida que se cocinan aplastar ligeramente con una espátula para obtener un bistec más dorado y sabroso.
-
Paso 6
Servir decorado con romero y acompañado de una ensalada verde y pimentones salteados.