30min
Categorías
Entradas, Pescados y Mariscos, Picoteo
Ceviche de salmón y camarones a la naranja
Para 4 personas
Ingredientes
- 640 g de filete de salmón limpio y cortado en cubos
- 200 g de camarones cocidos y pelados
- 1 cebolla morada en juliana
- 1-2 naranjas, peladas y en gajos
- Jugo de 2 naranjas
- 1 cucharada de mostaza tipo Dijon
- 8 limones, su jugo
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal y pimienta
- 3-4 ajíes verdes, sin semillas y picados finos (optativo)
Pasos
-
Paso 1
En un bol, colocar el salmón y camarones. Añadir la cebolla y gajos de naranja. Mezclar para incorporar.
-
Paso 2
En un recipiente, colocar el jugo de naranja, ají, si se usa, mostaza, jugo de limón, perejil, sal y pimienta; revolver.
-
Paso 3
Verter la salsa sobre la mezcla de salmón dejar reposar unos minutos y servir.