50min
Categorías
Entradas, Picoteo, Verduras
Champiñones rellenos
Para 4 personas
Ingredientes
- 12 champiñones grandes
- Jugo de limón
- 1 taza de nueces picadas
- 1 taza de cilantro fresco picado
- 1 taza de hojas de albahaca picadas
- 2 tomates medianos picados en cubos pequeños
- 100 g de jamón picado muy fino
- ½ taza de quesillo molido grueso (con un tenedor)
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Ensalada verde para servir
Pasos
-
Paso 1
Retirar los tallos de los champiñones. Cortar una lámina fina en la base de los champiñones, rociar con jugo de limón y reservar.
-
Paso 2
Picar muy finos los tallos y poner en un bol.
-
Paso 3
Agregar las nueces, cilantro, albahaca, tomates, jamón y quesillo. Mezclar para incorporar todos los ingredientes.
-
Paso 4
Añadir la mayonesa, aceite y gotas de jugo de limón.
-
Paso 5
Sazonar con sal y pimienta y mezclar cuidadosamente.
-
Paso 6
Rellenar los champiñones con la mezcla de jamón y verduras.
-
Paso 7
Espolvorear con más perejil y pimienta si desea.
-
Paso 8
Servir con una ensalada verde.