Pechuga de pavo asado a la naranja
Ingredientes
- 1 pechuga de pavo sin hueso
- 1/4 taza de aceite
- 2 tazas de jugo de naranja
- 1 cucharada de mostaza preparada tipo dijon
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de romero fresco picado
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharadita de tomillo fresco
Pasos
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Paso 1
En un recipiente, pequeño y hondo, poner la pechuga de pavo. En un bol mezclar el aceite, jugo de naranja, mostaza, sal, pimienta, romero, perejil, tomillo y salsa de soya. Verter sobre la pechuga de pavo. Tapar y dejar marinar en el refrigerador 1 - 2 horas
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Paso 2
Precalentar el horno a temperatura media alta. Poner la pechuga de pavo en una fuente de horno con toda la marinada y cocinar 30 - 35 minutos o hasta que la piel este dorada.
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Paso 3
Bañar con el vino, reducir el calor y continuar la cocción 10 - 15 minutos más o hasta que el pavo este a punto.
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Paso 4
El tiempo total aproximado de cocción es de una hora y cuarto.
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Paso 5
Es importante no recocer el pavo. Retirar del horno, cubrir con papel aluminio y esperar unos 10 minutos antes de cortar. Colar la salsa y mantener caliente.
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Paso 6
Servir el pavo caliente con la salsa, acompañado de papas y manzanas doradas