1hr
Categorías
Pollo y Pavo
Guiso de pollo a las olivas
Para 6 personas
Ingredientes
- Aceite de oliva
- 4 supremas de ave cortada en cubos
- Sal y pimienta
- 3 cebollines cortado en rodajas
- 1 pimentón rojo cortado en cubos pequeños
- 1 cucharada de alcaparras
- 200 g de champiñones en láminas finas
- ¾ taza de vino blanco
- ¾ taza de caldo de ave
- 1 taza aceitunas verdes rellenas con pimentón
- ¼ de taza de láminas de aceitunas negras
- Arroz blanco o puré de zanahoria para acompañar
Pasos
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Paso 1
En un sartén, calentar 2 cucharadas de aceite a fuego medio. Agregar el pollo y dorar muy bien por todos lados.
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Paso 2
Sazonar con sal y pimienta
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Paso 3
Agregar los cebollines, pimentón, alcaparras y champiñones.
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Paso 4
Revolver para mezclar. Cocinar 5-6 minutos.
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Paso 5
Añadir el vino y caldo.
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Paso 6
Cocinar unos minutos hasta calentar y reducir ligeramente.
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Paso 7
Añadir la aceitunas y mezclar. Cocinar 5 minutos más.
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Paso 8
Servir acompañado de un molde de arroz o puré de zanahorias.