Huevos duros rellenos
Ingredientes
- 4 huevos duros
- 1/4 taza de mayonesa
- 1 cucharada de mostaza
- 1/4 taza de pepinillos picados
- 2 cucharadas de perejil picado
- 2 cebollines picados finos
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Ensalada verde y tomates para servir
Pasos
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Paso 1
Partir los huevos por la mitad, retirar las yemas y reservar las claras.
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Paso 2
Colocar 3 yemas en un bol (reservar 1 para decorar).
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Paso 3
Agregar la mayonesa, pepinillos, 1 cucharada de perejil, cebollines, aceite de oliva, sal y pimienta. Mezclar revolviendo cuidadosamente para que quede una pasta gruesa.
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Paso 4
Rellenar con la mezcla las claras reservadas. En un bol, mezclar la yema reservada con el resto del perejil.
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Paso 5
En platos individuales o una fuente de servir, disponer una mezcla de ensalada verde y algunos tomates en mitades.
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Paso 6
Distribuir los huevos y espolvorear con la mezcla de yema y perejil.
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Paso 7
Servir de inmediato o refrigerar tapado con papel plástico hasta el momento de servir.
Notas
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I
Para hacer huevos duros colocar los huevos en una olla y cubrir con agua fría.
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II
Cocinar a fuego medio hasta que el agua hierva. Retirar del fuego, tapar y dejar reposar 15 minutos.
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III
Enfriar bajo el chorro de agua fría. Golpear la cáscara y pelar bajo un chorrito de agua fría.