30min
Categorías
Pescados y Mariscos, Sin Gluten
Camarones creole
Para 4 personas
Ingredientes
- Aceite
- 1 cebolla picada pequeña
- 1/2 taza de pimentón verde picado
- 1/2 taza de apio picado
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 100 g de tomate en conserva molido
- Sal y pimienta
- 1/4 cucharadita de cebolla en polvo
- 1/4 cucharadita de nuez moscada
- 1/4 cucharadita de ají en polvo
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 hojas de laurel
- 500 g de camarones pelados y limpios
- Arroz blanco para acompañar
- Ciboulette para espolvorear
Pasos
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Paso 1
En un sartén, calentar aceite a fuego medio, cocinar la cebolla, pimentón y apio 5-8 minutos o hasta que la cebolla esté blanda.
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Paso 2
Agregar el harina y el aceite de oliva gradualmente.
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Paso 3
Agregar revolviendo los tomates y el caldo. Revolver hasta que la mezcla esté suave y espesa. Añadir los aliños, reducir el fuego y cocinar 20 minutos, revolviendo ocasionalmente.
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Paso 4
Agregar los camarones y cocinar 5 minutos más. Retirar las hojas de laurel, servir sobre arroz caliente y espolvorear con ciboulette y pimienta.