Huevos de pascua de coco bañados en chocolate
Ingredientes
- 220 gr de queso crema a temperatura ambiente
- 1 cucharada de mantequilla blanda
- 4 tazas de azúcar flor
- 1 taza de coco molido
- 1 cucharada de manteca vegetal
- 2 tazas de chips de chocolate semi amargo o chocolate cortado en trocitos
- Mostacillas de colores para decorar
Pasos
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Paso 1
En un bol poner el queso crema y la mantequilla; batir hasta incorporar bien y obtener una mezcla suave. Añadir el azúcar flor y coco, mezclar. Refrigerar la mezcla 30-40 minutos o hasta que sea fácil moldearla con las manos.
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Paso 2
Forrar una bandeja con papel mantequilla. Retirar la mezcla del refrigerador. Pasar las manos por azúcar flor y tomar pelotitas de la mezcla y darles la forma de un huevo. Los puede hacer de diferentes tamaños. Ponerlos en la bandeja forrada con papel. Refrigerar o poner en el congelador hasta que los huevos estén firmes, unos 30 minutos.
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Paso 3
En un recipiente que pueda ir al microondas poner el chocolate y la manteca. Derretir en el microondas en intervalos de 30 segundos. Revolver y volver a calentar otros 30 segundos hasta que el chocolate esté derretido y suave. Cuidar de hacerlo poco a poco para que no se queme el chocolate.
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Paso 4
Con la ayuda de un palo de bambú o un tenedor, untar los huevos en el chocolate hasta cubrir totalmente. Estilar y dejar enfriar sobre la bandeja forrada en papel. Mientras aún están blandos decorar con mostacillas de colores. Refrigerar hasta que estén completamente firmes.