25min
Categorías
Pollo y Pavo
Filetitos de pollo con champiñones y curry
Para 4 personas
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite
- 800 g de filetitos de pollo
- Sal y pimienta
- 200 g de champiñones laminados
- 2 cebollines cortados en rodajas finas, incluido lo verde
- Gotas de jugo de limón
- 1⁄4 taza de vino blanco
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharada de mostaza en polvo
- 2 cucharaditas de curry en polvo
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 taza de crema
- Arroz para acompañar
- Ciboulette picado para espolvorea
Pasos
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Paso 1
En un sartén, calentar el aceite a fuego medio. Agregar el pollo y cocinar hasta dorar por todos lados. Sazonar con sal y bastante pimienta recién molida. Retirar del sartén y reservar. Al mismo sartén agregar los champiñones, cebollines y cocinar a fuego medio, 2-3 minutos.
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Paso 2
Rociar con gotas de jugo de limón y el vino blanco. Añadir las mostazas, curry, cúrcuma y revolver para mezclar. Añadir la crema y mezclar bien.
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Paso 3
Corregir la sazón agregando más sal y pimienta si fuese necesario. Añadir los filetitos de pollo reservados y cocinar a fuego medio 5-8 o hasta calentar.
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Paso 4
Servir con un molde de arroz blanco y espolvoreado con ciboulette picado.