30min
Categorías
Pescados y Mariscos
Pescado marinado a las hierbas
Para 4 personas
Ingredientes
Para La Marinada
- 1 cebolla pequeña picada fina
- 1 hoja de laurel
- 2 clavos de olor
- 1 cucharadita de tomillo picado
- 1 cucharadita de romero picado
- 1 cucharadita de perejil picado
- 1 cucharadita de orégano fresco picado
- 1 limón, su ralladura y jugo
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- ½ taza de aceite de oliva
- Sal y pimienta
Para El Pescado
- 4 trozos de pescado blanco tipo tilapia, blanquillo, etc.
- Papas doradas para acompañar
Pasos
-
Paso 1
En un recipiente, poner todos los ingredientes de la marinada y mezclar. En otro recipiente, poner la mitad de la marinada, luego los trozos de pescado y finalmente cubrir con el resto de la marinada
-
Paso 2
Tapar y dejar reposar 1-2 horas refrigerado.
-
Paso 3
Calentar un sartén a fuego medio. Estilar los pescados de la marinada y sellar en el sartén por ambos lados 1-2 minutos. Agregar la marinada, aumentar el calor y cocinar el pescado 5-8 minutos.
-
Paso 4
Servir caliente acompañado de la salsa y papas doradas.