Pizzetas de jamón verduras y queso
Ingredientes
Para La Masa
- 1 1/2 tazas de harina sin polvos de hornear
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1/2 cucharadita de levadura seca
- 1/2 taza de agua tibia
- 1 cucharada de aceite de oliva
Para La Pizza
- 1 taza de salsa de tomate
- 200 g de queso mozzarella rallado
- 3 tomates pequeños
- 3 tajadas de jamón
- 2 tazas de puntas de espárragos cocidos
- Sal, pimienta y orégano
Pasos
Para La Masa
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Paso 1
En un bol poner 1 1/2 tazas de harina sin polvos de hornear, 2 cucharadas de queso parmesano rallado, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de azúcar, 1/2 cucharadita de levadura seca, 1/2 taza de agua tibia y 1 cucharada de aceite de oliva.
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Paso 2
Juntar para formar una masa elástica.
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Paso 3
Aceitar un bol y poner la masa.
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Paso 4
Tapar y dejar, 30-40 minutos o hasta doblar su volumen.
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Paso 5
Sobre una superficie lisa enharinada uslerear 4 porciones de masa de unos 3mm para formar un círculo.
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Paso 6
Cocinar en horno 10-12 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Para Finalizar
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Paso 7
Poner las masas cocidas en una lata de horno.
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Paso 8
Distribuir 1 taza de salsa de tomate. Luego 200g de queso mozzarella rallado y 3 tomates pequeños cortados en rodajas.
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Paso 9
Cortar 3 tajadas de jamón gruesas 1 cm aprox. en trozos y distribuir entre las pizzas.
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Paso 10
Distribuir 2 tazas de puntas de espárragos cocidos.
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Paso 11
Sazonar con sal, pimienta y orégano. Rociar con 1-2 cucharadas de aceite de oliva.
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Paso 12
Cocinar en el horno hasta derretir el queso y dorar.