20min
Categorías
Navidad, Postres
Pannacotta de vainilla con arándanos
Para 6 personas
Ingredientes
- ¼ taza de leche
- 2 ¼ cucharaditas de gelatina sin sabor
- 2 tazas de crema
- ¼ taza de azúcar
- 1 palo de vainilla en mitades
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 tazas de arándanos
- Arándanos y frutos rojos para decorar
Pasos
-
Paso 1
En un pocillo poner la leche y espolvorear la gelatina. Dejar reposar 2 minutos.
-
Paso 2
En una olla poner la crema, azúcar y palo de vainilla. Hervir la mezcla a fuego medio; retirar y dejar reposar hasta enfriar ligeramente.
-
Paso 3
Agregar la mezcla de gelatina y revolver hasta disolver. Añadir la vainilla líquida. Y los arándanos.
-
Paso 4
Verter la mezcla en pocillos individuales aceitado o mojado. Tapar con papel plástico y refrigerar 2 horas o durante la noche hasta cuajar.
-
Paso 5
Desmoldar en platos individuales y servir con más arándanos y fruto rojos.