20min
Categorías
Picoteo, Verduras
Brochetas de tomate y albahaca
Para 10 personas
Ingredientes
- ¼ taza de hojas de albahaca fresca picadas
- 1 cucharada de perejil poicado
- ¼ de taza de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- Sal y pimienta molida gruesa
- 12 tomates de cóctel en mitades
- 150 gr de queso de cabra cortado en 24 cubos pequeños
- Hojas frescas de albahaca
- Acompañar de una ensalada verde
Pasos
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Paso 1
En la procesadora o licuadora poner la albahaca, perejil, aceite de oliva, vinagre sal y pimienta. Procesar hasta obtener una salsa. En un recipiente colocar los tomates y queso de cabra. Agregar la salsa de albahaca y mezclar muy cuidadosamente, tapar y marinar 30–40 minutos.
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Paso 2
Armar las brochetas en palos de bambú, colocar una mitad tomate, hoja de albahaca, queso de cabra, hoja de albahaca y otra mitad de tomate y queso de cabra. Continuar hasta terminar con los ingredientes.
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Paso 3
Colocar en una fuente de servir y rociar con la marinada. Servir acompañado de una ensalada verde.