Tiempo
20min
Categorías Picoteo, Verduras

Brochetas de tomate y albahaca

Para 10 personas

Ingredientes

  • ¼ taza de hojas de albahaca fresca picadas
  • 1 cucharada de perejil poicado
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • Sal y pimienta molida gruesa
  • 12 tomates de cóctel en mitades
  • 150 gr de queso de cabra cortado en 24 cubos pequeños
  • Hojas frescas de albahaca
  • Acompañar de una ensalada verde

Pasos

  • Paso 1

    En la procesadora o licuadora poner la albahaca, perejil, aceite de oliva, vinagre sal y pimienta. Procesar hasta obtener una salsa. En un recipiente colocar los tomates y queso de cabra.  Agregar la salsa de albahaca y mezclar muy cuidadosamente, tapar y marinar 30–40 minutos.

  • Paso 2

    Armar las brochetas en palos de bambú, colocar una mitad tomate, hoja de albahaca, queso de cabra, hoja de albahaca y otra mitad de tomate y queso de cabra. Continuar hasta terminar con los ingredientes.

  • Paso 3

    Colocar en una fuente de servir y rociar con la marinada. Servir acompañado de una ensalada verde.

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