Fricase de cochayuyo
Ingredientes
- ½ atado de cochayuyo
- ¼ taza de vinagre
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla picada fina\r\n1 pimentón rojo picado en cubos
- 1 zanahoria pelada y picada en cubos
- 1 tomate pelado sin semillas y picado en cubos
- Sal y pimienta
- Pizca de comino
- Pizca de orégano
- ¼ taza de crema
- Aceite para freír
- 4 papas peladas y en cubos
- Cilantro picado para espolvorear
Pasos
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Paso 1
En un recipiente poner cochayuyo agregar el vinagre y tapar con agua. Remojar 20 minutos. Estilar y picar en cubos. Poner sobre papel absorbente para estilar bien. Reservar.
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Paso 2
En un sartén grande calentar el aceite de oliva a fuego medio. Agregar la cebolla y cocinar 5-8 minutos. Añadir el pimentón, zanahoria, tomate y mezclar.
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Paso 3
Cocinar 4-5 minutos más. Sazonar con sal, pimienta, comino y orégano. Añadir el cochayuyo y mezclar bien. Cocinar 10-15 minutos o hasta que el cochayuyo esté cocido pero al dente. Añadir la crema y mezclar. Mantener caliente mientras se fríen las papas.
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Paso 4
En una olla calentar abundante aceite a fuego medio. Freír las papas en 2-3 tandas. Estilar en papel absorbente.
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Paso 5
Servir el cochayuyo con las papas y espolvorear con el cilantro.