40min
Categorías
Pollo y Pavo, Verduras
Pechugas de pollo al horno con salsa de estragón y verduras
Para 4 personas
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 pechugas de pollo deshuesadas
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 zapallos italianos chicos cortados en trozos
- 2 zanahorias medianas cortadas en rodajas
- 200 g de champiñones cortados en trozos
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- Sal y pimienta
- 1 cucharadita de estragón seco
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 1/2 taza de caldo de verduras
- Papas doradas para acompañar
Pasos
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Paso 1
En un sartén, calentar a fuego medio el aceite. Agregar el pollo y cocinar 3-4 minutos por lado hasta dorar muy bien. Retirar y reservar.
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Paso 2
Enmantequillar una fuente de horno. Distribuir el pollo reservado. Agregar los zapallos italianos, zanahorias y champiñones. Sazonar con el ají de color o paprika, sal, pimienta, estragón, jugo de limón y caldo de verduras.
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Paso 3
Tapar la fuente con papel aluminio y cocinar 6-8 minutos aproximadamente o hasta que el pollo este en el punto deseado y las verduras cocidas.
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Paso 4
Retirar el papel aluminio y cocinar 5 minutos mas para dorar ligeramente.