Pasta con camarones, verduras y sesamo
Ingredientes
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 1 Pechuga de pollo cortada en tiras
- 200 gr de Chancaca Deliciosa Lista
- 200 gr camarones ecuatorianos
- 1 diente de ajo
- 1 Bandeja de champiñones
- 1 pimentón amarillo o rojo
- 400 gr de fetuccini de espinaca
- 1 Cucharada de mantequilla
- Perejil
- Queso parmesano
Pasos
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Paso 1
Primero, cortar los ingredientes: la pechuga de pollo en tiras al igual que el pimentón, los champiñones en láminas, el diente de ajo por la mitad (solo lo usaremos para dar sabor y luego retirarlo), rallar el queso y picar el perejil finamente
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Paso 2
Preparar la Chancaca Deliciosa Lista en una olla con agua caliente y dejar que espese
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Paso 3
Cocinar los fetuccini de espinaca en una cacerola con agua caliente según las indicaciones del envase hasta que estén al dente. Una vez listos, escurrir y devolver a la olla, añadir la mantequilla y mezclar bien
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Paso 4
En un wok calentar el aceite de oliva y comenzar salteando el ajo, luego el pimentón, cebollín, champiñones y reservar, para luego saltear el pollo hasta dorarlo y agregar los camarones
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Paso 5
En un wok calentar el aceite de oliva y comenzar salteando el ajo, luego el pimentón, cebollín, champiñones y reservar, para luego saltear el pollo hasta dorarlo y agregar los camarones
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Paso 6
Mezclar bien, emplatar y espolvorear con el queso parmesano y perejil picado