30min
Categorías
Sin Gluten, Vegetarianos, Verduras
Tortilla de zapallo italiano y tomate cherry
Para 6 personas
Ingredientes
- 2 a 3 zapallos italianos cortados en rodajas medianas
- 1 taza de tomates cherry cortados a la mitad
- 1 taza de ricotta
- 3 huevos
- 2 cebollines picados hasta la parte verde
- Sal y pimienta
- ½ taza de queso mantecoso rallado
- 4 cucharadas de aceite de oliva
Pasos
-
Paso 1
Precalentar el horno a 180º. Cortar los zapallos italianos y llevarlos en una fuente para horno previamente aceitada por 30 minutos. En un bol agregar la ricotta, queso mantecoso rallado, zapallo italiano, huevo, tomate cherry, cebollín y salpimentar. En un sartén previamente aceitado, añadir la mezcla anterior, cocinar por un lado hasta que los bordes estén dorados, con una tapa dar vuelta el relleno, añadir un poco más de aceite y con cuidado volver a poner la tortilla para cocinarla por el otro lado.