15min
Categorías
Carnes, Comida Chilena, Fáciles y Rápidas, Sin Gluten
Tomaticán
Para 6 personas
Ingredientes
- 2 cebollas cortadas en pluma
- ¼ taza de aceite de oliva Lider
- ½ cucharada de ají de color Lider
- 500 grs de carne -asiento, huachalomo o posta
- 500 grs de choclo congelado Lider o natural
- 1 cucharada de orégano Lider
- 1 taza de caldo de verduras Lider
- 4 tomates grandes maduros
- 2 cucharadas de cilantro
- Sal Lider y pimienta Lider a gusto
Pasos
-
Paso 1
Picar la carne en trozos pequeños.
-
Paso 2
Freír la cebolla sin aceite primero unos 5 minutos, luego agregar el aceite junto con el ají de color y seguir cocinando hasta que esté transparente.
-
Paso 3
Agregar la carne, choclo, tomates, orégano, caldo de verduras y salpimentar, cocinar a fuego bajo por 15 minutos.
-
Paso 4
Servir con una papa cocida.