Carne al horno con verduras
Ingredientes
- 1 1⁄2 kilos de asiento limpio, sin grasa Aceite
- Mantequilla blanda
- Mostaza
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de tomillo
- 1 cucharadita de orégano seco 4-6 papas peladas y en trozos
- 2 cebollas en trozos
- 1 pimentón rojo en trozos
- 2 zanahorias peladas y en rodajas
- 1 taza de caldo de verdura
Pasos
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Paso 1
Sobar el trozo de asiento por todos lados con aceite, mantequilla y un poco de mostaza. Sazonar con sal y pimienta.
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Paso 2
En un sartén a fuego alto, calentar 2 cucharadas de aceite. Añadir la carne y sellar por todos lados hasta dorar muy bien, 10-15 minutos.
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Paso 3
Poner la carne en una fuente y espolvorear con las hierbas. Agregar las papas, cebollas, pimentón y zanahorias. Rociar con aceite y espolvorear con sal y pimienta.
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Paso 4
Cocinar en el horno a temperatura alta 20 – 25 minutos. A los 10 minutos de cocción rociar con una taza de caldo. Si las verduras o carne no están cocidas tapar con papel aluminio y cocinar 10 minutos más.
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Paso 5
Retirar del horno y dejar reposar 10 minutos antes de cortar para que se concentren los jugos. Acompañar con las verduras.