Tiempo
1hr
Categorías Carnes, Navidad, Verduras

Carne al horno con verduras

Para 8 personas

Ingredientes

  • 1 1⁄2 kilos de asiento limpio, sin grasa Aceite
  • Mantequilla blanda
  • Mostaza
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada de tomillo
  • 1 cucharadita de orégano seco 4-6 papas peladas y en trozos
  • 2 cebollas en trozos
  • 1 pimentón rojo en trozos
  • 2 zanahorias peladas y en rodajas
  • 1 taza de caldo de verdura

Pasos

  • Paso 1

    Sobar el trozo de asiento por todos lados con aceite, mantequilla y un poco de mostaza. Sazonar con sal y pimienta.

  • Paso 2

    En un sartén a fuego alto, calentar 2 cucharadas de aceite. Añadir la carne y sellar por todos lados hasta dorar muy bien, 10-15 minutos.

  • Paso 3

    Poner la carne en una fuente y espolvorear con las hierbas. Agregar las papas, cebollas, pimentón y zanahorias. Rociar con aceite y espolvorear con sal y pimienta.

  • Paso 4

    Cocinar en el horno a temperatura alta 20 – 25 minutos. A los 10 minutos de cocción rociar con una taza de caldo. Si las verduras o carne no están cocidas tapar con papel aluminio y cocinar 10 minutos más.

  • Paso 5

    Retirar del horno y dejar reposar 10 minutos antes de cortar para que se concentren los jugos. Acompañar con las verduras.

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