35min
Categorías
Para niños, Postres
Copas de cheesecake de frambuesas con galletas de chocolate
Para 6 personas
Ingredientes
- 1/2 taza de jamón picado
- 1 taza de choclo cocido
- 1 taza de apio picado en cubos pequeños
- 1 tomate sin semilla picado en cubos pequeños
- 1/2 pimentón picado en cubos pequeños
- 1 taza de lechuga picada fina
- 1/2 taza de mayonesa
- Aceite de oliva
- Jugo de limón
- Sal y pimienta
- 2 huevos duros pelados y picados
- 4 paltas medianas peladas
- Lechuga para servir
- 1/2 taza de jamón picado
- 1 taza de choclo cocido
- 1 taza de apio picado en cubos pequeños
- 1 tomate sin semilla picado en cubos pequeños
- 1/2 pimentón picado en cubos pequeños
- 1 taza de lechuga picada fina
- 1/2 taza de mayonesa
- Aceite de oliva
- Jugo de limón
- Sal y pimienta
- 2 huevos duros pelados y picados
- 4 paltas medianas peladas
- Lechuga para servir
Pasos
- Paso 1En un bol, batir el queso crema hasta que esté suave. Agregar la vainilla y el azúcar. Batir hasta obtener una mezcla suave. Agregar la crema y batir hasta que la mezcla esté espesa y homogénea
- Paso 2Agregar la mitad de las frambuesas y mezclar muy cuidadosamente. Refrigerar
- Paso 3En un bol, mezclar las galletas con la mantequilla y mitad de las nueces.
- Paso 4Distribuir la mezcla de galletas en copas o pocillos. Agregar unas pocas frambuesas y nueces. Luego distribuir la mezcla de queso crema reservada.
- Paso 5Decorar con el resto de las frambuesas y nueces. Refrigerar hasta el momento de servir.
-
Paso 1
En un bol, batir el queso crema hasta que esté suave. Agregar la vainilla y el azúcar. Batir hasta obtener una mezcla suave. Agregar la crema y batir hasta que la mezcla esté espesa y homogénea.
-
Paso 2
Agregar la mitad de las frambuesas y mezclar muy cuidadosamente. Refrigerar.
-
Paso 3
En un bol, mezclar las galletas con la mantequilla y mitad de las nueces.
-
Paso 4
Distribuir la mezcla de galletas en copas o pocillos. Agregar unas pocas frambuesas y nueces. Luego distribuir la mezcla de queso crema reservada.
-
Paso 5
Decorar con el resto de las frambuesas y nueces. Refrigerar hasta el momento de servir.