Tiempo
40min
Categorías Pescados y Mariscos, Sin Gluten, Verduras

Salmón con jengibre y miel con puré de brócoli

Para 8 personas

Ingredientes

  • 1 kilo de Salmón Lider
  • Para Adobar:

  • ½ cebolla en cubitos ó cebollines
  • 2,5 cms. de jengibre rallado
  • 1 cucharada de salsa de soya Lider
  • 4 cucharadas de miel de abeja Lider
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de mermelada de damasco Lider
  • Para El Puré:

  • 3 paquetes de brócoli
  • 3 cdas de mantequilla Lider
  • 1/3 taza de crema
  • 2/3 taza queso parmesano rallado Lider
  • Sal Lider, pimienta Lider, nuez moscada Lider

Pasos

  • Paso 1

    Mezclar todos los ingredientes del adobo y cocinar por 5 minutos hasta disolver los ingredientes, enfriar y marinar el salmón con esta mezcla por 2 horas en una lata para horno tapado.

  • Paso 2

    Precalentar el horno a 180 grados celsius. Llevar el salmón al horno y cocinar por 20 a 25 minutos.

  • Paso 3

    Servir con arroz jazmín o papas.

  • Puré De Brócoli:

  • Paso 4

    Cocer los brócolis por 20 minutos aproximadamente o hasta que estén blandos. Moler el brócoli con la mini pimer, agregar la mantequilla, crema, parmesano, salpimentar y nuez moscada. 

  • Paso 5

    Servir el puré de brócoli con el salmón encima y la salsa.

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