3hr
Categorías
Carnes
Costillar de cerdo con arroz chaufa
Para 6 personas
Ingredientes
- 1 kilo de costillas de cerdo americano congelado Lider
- 4 cucharadas de miel derretida en el microonda
- 4 cucharadas de soya
- 1/2 taza de agua
- 1 cucharada de sal de mar Lider
- Pimienta a gusto
- 4 huevos Lider
- 1 cdta de azúcar
- Aceite a gusto
- 4 cebollines
- 3 tazas de arroz blanco cocido
Pasos
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Paso 1
Mezclar miel, agua, soya y sal. Adobar muy bien las costillas de cerdo, dejar tapado con papel transparente (alusa) por 2 horas en el refrigerador.
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Paso 2
Precalentar el horno a 180 grados, llevar la carne al horno por una hora o hasta que esté dorado, ir dando vuelta las costillas para que se cocinen por todos lados, 40 minutos por lado.
Arroz Chaufa
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Paso 1
Batir en un bol los huevos con sal y 1 cucharadita de azúcar, freírlos en una cucharada de aceite, sacar del sartén y en una tabla picarlo en cuadrados.
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Paso 2
Calentar en una olla 3 cucharadas de aceite y saltear el arroz, añadir el huevo cortado, soya y el cebollín. Rectificar la sal.
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Paso 3
Servir el arroz con un pedazo de costillar de cerdo con la salsa de miel.