50min
Categorías
Pescados y Mariscos, Sin Gluten
Pastel de pescado
Para 4 personas
Ingredientes
- 1 kg de papas peladas y cortadas en trozos
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 700 g de pescado blanco en filetes, sin piel, fresco o congelado, en trozos
- 2 cucharadas de mostaza
- 2 tazas de crema
- 1/2 taza de perejil picado
Pasos
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Paso 1
En una olla con agua hirviendo con sal, cocinar las papas 15-20 minutos o hasta que estén blandas; estilar.
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Paso 2
Mientras se cocinan las papas, calentar en un sartén a fuego medio la mantequilla y aceite. Agregar el pescado y cocinar 2-3 minutos por lado o hasta dorar.
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Paso 3
Agregar la mostaza, la crema y el perejil. Sazonar con sal y pimienta. Retirar del fuego.
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Paso 4
Colocar las papas estiladas en un bol y aplastar con un pisa papas.
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Paso 5
Agregar 4 cucharadas del líquido cremoso de la cocción del pescado. Debe quedar un puré rústico.
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Paso 6
En una fuente para horno, colocar la mezcla de pescado. Cubrir con la mezcla de papas.
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Paso 7
Gratinar en el horno 5-6 minutos o hasta que el guiso esté caliente y dorado.