3hr
Categorías
Carnes, Sin Gluten
Cordero con puré de zanahorias
Para 6 personas
Ingredientes
- 800 gramos de cordero
- 2 tazas de vino blanco
- 1 rama de apio picada en rodajas
- 1 cebollas picadas en medias lunas delgadas
- 3 zanahorias picadas en rodajas
- 3 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharada de maicena
- 1 cucharada de romero
- Sal y pimienta a gusto
Acompañamiento
- 3 papas medianas
- 8 zanahorias
- ½ taza de crema
- 1 cucharada de mantequilla
Pasos
-
Paso 1
Precalentar el horno a 150 º C
-
Paso 2
En una olla agregar el aceite junto con el apio, zanahoria, cebolla y romero, cocinar por 8 minutos.
-
Paso 3
Agregar el cordero y cocinar por 5 minutos para sellar. Continuar con el vino, maicena y los tomates, salpimentar. Llevarlo al horno por 2 horas tapado con papel de aluminio.
Para El Acompañamiento
-
Paso 4
En una olla agregar las papas y las zanahorias, más un poco de sal, cocinar hasta que estén blandas.
-
Paso 5
Molerlas de manera rústica, agregar la crema, mantequilla y salpimentar.
-
Paso 6
Servir el cordero con el puré de zanahoria.